friends for ever
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
friends for ever

it's just a forum for friend we can know new friend, share videos and pictures . enjoy !


You are not connected. Please login or register

طريقة عمل البسبوسة

Go down  Message [Page 1 of 1]

1طريقة عمل البسبوسة Empty طريقة عمل البسبوسة Tue May 15, 2012 1:51 am

youmna hoballah

youmna hoballah

طريقة عمل البسبوسة Almstba.com_13128273141
المقادير المستخدمة فى عمل البسبوسة
2 كوب من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
3\4 كوب من السكر.
1 ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
1 كوب من اللبن الزبادي.
القليل من الطحينة لدهن الصينية.
القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر
كوبان من السكر.
كوبان من الماء، فانيلا.
ملعقة طعام من عصير الليمون.
ملعقة طعام من السمن البلدي.

طريقة التحضير
تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum